学院党建
当前位置 | 首页 | 党群工作 | 学院党建 | 正文
我院召开党纪教育工作动员会

417日,为全面深化对党纪教育的认识,明确目标任务,压实工作责任,确保党纪教育工作取得实效。我院在08201会议室召开党的纪律教育工作动员会。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员及各党支部书记出席会议。会议由学院党委书记秦勤忠书记主持。

会议传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及学校党纪学习教育工作部署会会议精神。秦勤忠书记就如何开展好我院党纪学习教育提出要求:一是要充分认识党的纪律教育的重要意义。党的纪律是党的生命线,学院上下要切实养成纪律自觉,以严明纪律护航党的事业行稳致远,同时强化自我革命,引导党员干部自觉接受监督和约束;二是对标对表,结合学院实际,高质量完成党的纪律教育工作。要提高政治站位,注重创新方式方法,建立健全党的纪律教育监督检查机制;三是压实责任,精心组织,层层落实开展党的纪律教育活动。各支部要加强协调配合,形成工作合力。

会议最后,秦书记紧密联系具体案例进行剖析,他强调,党的纪律教育工作是一项长期而艰巨的任务。要以这次动员会为契机,进一步统一思想、明确任务、落实责任,将政治动力转化为工作动力,使党纪学习教育每项措施都成为促进学院中心工作的有效举措,确保党的纪律教育工作取得实效。

(一审:王雨;二审:蒋琼;三审:秦勤忠)

地址:桂林市雁山区雁山街319号