当前位置 | 首页 | 学生工作 | 学工动态 | 正文
学院顺利举办考研慰问暨动员大会

2024年全国硕士研究生招生考试开考之际,为鼓舞学院考研学子士气,缓解压力,轻松应考,1219日上午,学院在02507会议室举办学院2024年全国硕士研究生招生考试慰问暨动员大会。学院党委书记秦勤忠、学院副院长(主持工作)董明刚、学院党委副书记蒋琼、学院副院长张富文、学院毕业班辅导员以及2020级考研学子代表参加了会议。会议由学院党委副书记蒋琼主持。

会上,秦勤忠书记动员同学们从自身出发,认识到考研对今后学习、生活的重大影响,希望同学们积极主动地学习和迎接考试,并传达了学院全体老师对考研学子的关心、慰问和期盼。秦勤忠书记表示,学院领导、老师会尽全力切实解决同学们备考过程中遇到的困难与诉求。董明刚副院长为考研学子送上祝福,提醒考研学生在学习的同时注意身体健康,做好作息时间调整和压力释放,以最好的状态迎接考试,希望同学们充满信心,积极应考,坚持到底,成功上岸。会后,学院领导为考研学子发放了精心准备的“考研大礼包”,既有祝愿考研成功的贺卡,又有寓意“士气满满”的士力架、“身体健康”的旺仔牛奶、“心想事成”的柿子和橙子,为考研学生送去美好的祝愿。

学院高度重视2024届毕业生考研工作,在思想、学习和生活等各方面为考研学子提供指导和帮助。学院领导热情的问候,暖心的关怀,贴心的慰问礼品,让备战考研的学子真切感受到了来自学院的细致关怀与殷切期望。带着满满的祝福,物理与电子信息工程学院学子必能在考研战场上插上属于自己的旗帜,迎来胜利的曙光。最后,祝学院每一位考研学子在考研路上都能探囊取“物”,“电”峰相见!

党委书记秦勤忠为考研学子发放“考研大礼包”

党委副书记、副院长(主持工作)董明刚为考研学子发放“考研大礼包”

党委副书记蒋琼为考研学子发放“考研大礼包”

副院长张富文为考研学子发放“考研大礼包”