当前位置 | 首页 | 学生工作 | 学工动态 | 正文
学院开展节假前宿舍安全检查

为进一步学院学生宿舍管理,4月10日上午10:00,学院领导一行深入学生宿舍,开展全面细致的检查工作。学院党委书记秦勤忠、党委副书记蒋琼、副院长张富文、副院长李明参加了检查,学工办辅导员陪同检查。

领导们对宿舍卫生状况提出明确要求,强调整洁环境对学生身心健康的重要性,要求学生加强自我管理,共同营造良好生活环境。在与学生亲切交流中,学院领导认真听取同学们的意见和建议,对同学们的学习生活情况给予高度关注。学院领导表示,学院始终坚持以学生为中心的发展理念,将不断优化学习环境,提供丰富的学习资源,为学生的全面发展创造有利条件。同时,鼓励同学们珍惜大学时光,勤奋学习,积极进取,为实现个人理想和社会进步贡献青春力量。

此次宿舍检查工作是学院加强学生工作、提升管理水平的重要举措。学院将继续秉承人民教育事业的崇高使命,不断加强学生工作,完善管理制度,为学生的成长成才提供更加坚实有力的保障。

检查宿舍合影

(一审:王发;二审:朱鹏飞;三审:蒋琼)