当前位置 | 首页 | 学生工作 | 学工动态 | 正文
学院成功召开2024届毕业生就业工作推进会

为加强学院就业工作,提升毕业生就业质量,4月17上午十点,学院召开2024届毕业生就业工作推进会,会议由学院党委副书记蒋琼主持,学院党委书记秦勤忠、副院长(主持工作)董明刚、副院长张富文、副院长李明出席会议,各教研室教师代表、毕业班辅导员参加会议。

会上,学院领导首先强调就业工作的重要性,指出当前就业形势的严峻性,并强调学院要结合国家发展战略和行业需求,积极拓宽就业渠道,为学生提供更多优质就业岗位。学院党委副书记蒋琼汇报了学院就业工作的现状,分析当前就业市场的发展趋势和行业需求,并提出一系列具体的推进措施。此外,各教研室教师代表积极发言,就如何更好地推进学院就业工作提出了宝贵的意见和建议。

此次就业工作推进会的召开,为学院就业工作指明方向,学院将进一步完善就业工作机制,加强与企业、行业的合作,为学生创造更多的就业机会和发展空间。

学院党委书记秦勤忠讲话

学院副院长(主持工作)董明刚讲话

学院党委副书记蒋琼汇报学院就业工作现状

(一审:王发;二审:朱鹏飞;三审:蒋琼)