当前位置 | 首页 | 信息公开 | 学院新闻 | 正文
学院领导到安徽大学交流访问并参加研究生教育学术研讨会

为促进学院电子信息类专业建设发展,院领导董明刚、张富文、李明一行到安徽大学电子信息工程学院交流访问,受到了安徽大学电子信息工程学院副院长(主持工作)杨利霞教授、通信工程学科带头人廖桂生教授等人的热情接待。

杨利霞副院长(主持工作)介绍了学院基本情况和电子信息学科的基本情况,并重点就专业建设、研究生培养、奖项培育等方面介绍了他们的一些经验和做法。廖桂生教授介绍了信息与通信工程博士点建设和科研团队建设情况。随后双方就教学、科研和学科建设等关心的内容进行深入交流。

访问期间学院领导一行还参加了在安徽大学举办的第十七届全国信息与电子学科研究生教育学术研讨会,并与参会的各位专家就电子信息专硕人才培养中的问题进行了交流和探讨。

本次交流访问对促进我院电子信息类专业和学科建设及电子信息专硕人才培养具有积极意义。

交流访问合影

学院领导参加学术研讨会

(一审:朱鹏飞;二审:董明刚;三审:秦勤忠)